贝博ballbet体育手机版组织观看“青春心向党 百年再启航”网络云团课
发布时间: 2022-06-02 浏览次数: 14

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,530日晚,贝博ballbet体育手机版各团支部在团总支的指导下,收看由共青团中央举行的网络直播云团课“青春心向党百年再启航”。

本期云团课主要从三个篇章开展,分别是青春相当《没有共产党,就没有新中国》、青春乐章《谱写中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章》、青春模样《新中国青年应该有的样子》。云团课采用融媒体展示、沉浸式讲述等多种新媒体展现形式,结合大量历史资料,带领大家用可视化的方式学原文、读原著,共同学习感悟习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。

党有号召,团有行动,时代各有不同,青春一脉相承。通过云团课的观看,同学们纷纷表示,要以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,以党的使命为使命,把坚持党的领导深深融入血脉之中,听党话跟党走。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。通过此次团课学习,广大共青团员增强了推进伟⼤事业的自觉性和坚定性,牢固树立了正确的理想信念,进一步提高了思想道德素质和科学文化素质,立志为建设中国特色的社会主义贡献自我的⼒量!