贝博ballbet体育手机版召开疫情防控教育主题班会
发布时间: 2022-05-23 浏览次数: 10

为深入贯彻落实习总书记关于抓紧抓实疫情防控重点工作研究部署的重要指示,进一步学习习总书记55日疫情防控会议的精神,做好新冠肺炎疫情防控宣传,引导学生乐观、积极、科学地面对疫情,58日,贝博ballbet体育手机版召开疫情防控教育主题班会,各班班主任主持会议,全体同学通过线上、线下方式参加会议。

会议伊始,班主任老师向同学们回顾了习总书记55日疫情防控会议的主要内容。在55日会议主要提出了我国疫情防控的“人民至上、生命至上”精神,通过分析我国及全球的疫情防控发展现状,指出坚持就是胜利,要坚定信念,同舟共济、团结一心的做好疫情防控工作。随后,老师叮嘱同学们继续保持警惕心理,防疫不松懈,要加强自身健康状况的检测,同时严格遵守疫情防控纪律,不造谣,不信谣,不传谣,不转发不当言论。会议最后,班主任老师要求同学们自觉在思想上政治上、行动上与党中央保持高度一致,增强责任意识、自我防护意识,自觉承担防控责任和义务。

此次会议的召开,增强了同学们新冠疫情的防控意识和责任意识,帮助同学们在思想上重视、行动上落实,将疫情防控贯彻到生活的方方面面,深刻认识疫情防控精神。