贝博ballbet体育手机版召开学生组织主要学生干部会议
发布时间: 2022-05-04 浏览次数: 10

为了推动学生组织工作顺利开展,增强学生组织的凝聚力和工作能力,提高学生组织人员的工作效率,4月30日,贝博ballbet体育手机版于一号教学楼201会议室召开学生组织主要学生干部会议,贝博ballbet体育手机版团总支书记苏成荣主持会议,学生组织主要学生干部参加了此次会议。

会议伊始,苏老师对全体学生干部在校园封闭管理期间的辛勤付出表示感谢,并对前期工作进行阶段性总结,表达了对前期工作的肯定以及对学生组织成员的希冀与鼓励,同时提出学生组织个别部门工作中存在的问题和短板,希望能够及时查缺补漏,不断完善。另外,苏老师指出活动组织形式过于单调,缺乏新意,要发挥创新能力,展现我院风采。最后,苏老师希望同学们不忘工作初心,强化责任意识,做好本职工作,提高工作效率,加强组织学习,共同做好学生工作。

通过此次会议,我院学生组织进一步明确了下一阶段的工作目标和方向,将更好地履行职责、服务同学,以高标准、严要求,推动学院学生工作迈向新台阶。