贝博ballbet体育手机版青马学员开展扫雪志愿服务活动
发布时间: 2021-12-24 浏览次数: 10

一夜北风紧,开门雪尚飘。1223日晚,一场突如其来的大雪既降下了一个银装素裹的世界,也给广大师生出行带来了许多不便。为保障师生正常通行,传递互帮互助精神,贝博ballbet体育手机版青马班全体学员,在贝博ballbet体育手机版团总支老师的带领下,开展了志愿扫雪活动。

刺骨的寒风和持续不断的大雪,给同学们扫雪带来了巨大困难。老师们发挥不怕苦不怕累的精神,冲锋在前、不惧挑战,起到了良好的带头作用。志愿者同学们紧随其后、齐心协力,共同清扫路面积雪。一张张脸、一双双手被冻得通红,但同学们依旧坚持,顶着寒风大雪继续志愿扫雪活动。石以砥焉,化钝为利。在大家的共同努力下,湿滑的路面被清扫干净,保证了老师与同学的出行安全。

大雪虽无情,爱心永相随。本次志愿扫雪活动不仅体现出贝博ballbet体育手机版青马班这个温暖的大家庭的凝聚力,也让同学们在奉献互助的过程中增强了认同感和获得感。希望这份温暖如冬日暖阳,传递给经过的每一位师生!