贝博ballbet体育手机版举行山东滨州印染集团进出口有限公司专场招聘会
发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 10

为进一步做好我院应届毕业生的就业工作,促进相关单位与毕业生的人岗匹配,拓展毕业生的就业渠道,1210日,贝博ballbet体育手机版于1号教学楼201会议室举行山东滨州印染集团进出口有限公司专场招聘会。山东滨州印染集团进出口有限公司副总马军和集团人力资源部经理刘岩、贝博ballbet体育手机版学生辅导员张瑾及贝博ballbet体育手机版部分应届毕业生参加此次招聘会。

在此次招聘会上,张瑾老师首先对招聘单位的到来表示欢迎,并向应届毕业生介绍了今年的就业形势。接着,印染集团刘岩经理就单位的基本情况进行详细介绍。同时,刘经理针对招聘岗位的要求、公司福利、晋升空间等问题为同学们答疑解惑,让同学们对就业岗位有更多的了解。在招聘会的最后,山东滨州印染集团有限公司副总马军呼吁广大同学们对未来做好充足的就业选择,并预祝同学们能够得到一份自己满意的工作。

毕业生入职的第一次机会往往是校园招聘,此次招聘会,为我院应届毕业生们提供了更多的实习、就业机会,也使同学们进一步掌握了相关的面试技巧。有利于同学们对未来有更加清晰的规划,使应届毕业生更好的融入社会。