重温入团誓词 集结青春力量
发布时间: 2021-12-13 浏览次数: 22

为进一步调动团员青年学习党史的积极性,让党史知识“动”起来、“活”起来,成为摸得着、感受得到的“身边的历史”,教育引导广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,12月12日,贝博ballbet体育手机版于1号教学楼举行重温入团誓词,集结青春力量活动,贝博ballbet体育手机版学生科科长苏成荣,辅导员梅竹、张瑾出席了此次活动,贝博ballbet体育手机版全体团员参加了此次活动。

会议伊始,贝博ballbet体育手机版共青团员肃立,高唱团歌,唤起了每一位团员的团员意识,然后团支部书记汇报团支部今年开展党史学习,并结合团支部工作和个人实际交流体会认识,团支部委员、其他团员依次发言,其他团员对其进行评议,肯定成绩、指出不足,同时开展团员先进性评价民主测评投票,团总支负责人、辅导员或班主任点评讲话,最后,全体团员举起右手庄严宣誓,重温入团誓词:“我志愿加入中国共青团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”。

此次会议增强了团员教育意识,增强团员先进性和光荣感,团员们表示要坚定理想信念、弘扬集体主义、勤奋刻苦学习、激发奋斗精神,为祖国的发展注入青年力量,做一名合格的共青团员!