贝博ballbet体育手机版成功举办2021年“外研社·国才杯” 英语演讲、写作、阅读比赛初赛
发布时间: 2021-10-16 浏览次数: 92

贝博ballbet体育手机版成功举办2021年“外研社·国才杯”

英语演讲、写作、阅读比赛初赛

 近日,贝博ballbet体育手机版圆满完成2021年“外研社·国才杯”英语演讲、写作、阅读初赛。英语演讲比赛中,来自不同二级学院的16名选手以“Red Star over China”为主题进行了热情洋溢的演讲,选手们以流畅的英语表述了自己的观点并赢得了观众的阵阵掌声。最终,来自贝博ballbet体育手机版的刘林泽、张博倩、飞行学院的梁成以优异的表现获一等奖。英语写作比赛和阅读比赛中,来自飞行技术专业的毕嘉诚和学前教育专业的李婷婷从全校一百六十多名选手中脱颖而出,分别荣获阅读比赛和写作比赛的特等奖。其他表现优异的31名选手和22名选手分获阅读比赛和写作比赛的一、二、三等奖。

 在本轮校级初赛中表现优秀的六名选手将代表我校参加省级复赛!